Очень вкусный рецепт! Мясо с салом тает во рту. В меру солёное, ароматное
Говяжий рулет с салом и морковью
Чтобы приготовить Рулетики из говядины с копченым салом, маринованным огурцом и горчицей необходимо Сладкий болгарский перец вымыть, удалить плодоножку, вычистить семена и порезать кубиками. С огурца срезать овощечисткой кожицу и мелко нарезать. Сало нарезать мелкими кубиками. Болгарский перец, огурец и сало смешать.
Ломтики свиной шейки хорошо отбить, чтобы толщина мяса была в несколько мм. Удобнее отбивать мясо через пленку, чтобы сохранялась целостность кусочка мяса. Каждый ломтик присолить и смазать тонким слоем горчицы. Каждый огурец разрезать на полосок. На край каждого кусочка мяса положить по полоски огурца и свернуть рулетом. Если ломтики сала были слишком толстые, то и их немного отбить.
Берём прямоугольный кусок подчеревка с примерно одинаковыми пропорциями мяса и сала. Моем, просушиваем салфеткой, кожу срезаем, оставляем только с одной стороны примерно 10 см. Лук нарезаем полосками половина полукольца , 2 зубка чеснока нарезаем тонкими пластинками. Целые лавровые листики делим на 5 частей. Нам нужно хорошо нашпиговать будущий рулет. По всему куску с одной стороны делаем проколы надрезы ножом