Для приготовления рулета, я на рынке ищу хорошую, с мясными слоями пузанину, ту часть, у которой нет ребрышек. Хорошо моете мясо, если есть щетина, обязательно на открытом огне опалите. Я использую газовую горелку. После тщательно поскребите ножом подпалы, обмойте, обсушите и можно приступить.
готовим пузанину свиную дома в духовке (100) фото
Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Не знаю как у вас, а у меня иногда случаются моменты, когда не хочется даже самых вкусных котлет и всего, что приготовлено из фарша. Хочется настоящего поджаренного румяного ароматного мяса!
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Предлагаю приготовить сытный и вкусный мясной рулет, после которого вы не захотите покупную колбасу. Приятного аппетита. Категория: Закуски Закуски из мяса. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рулет из пузанины свинины в духовке приготовить совсем не сложно, но на приготовление уйдёт много времени маринование, запекание. Правда приготовленное блюдо стоит потраченного времени.
- Сегодня буду готовить рулет из свиной пузанины в фольге в духовке.
- Рулет из пузанины — это оригинальное, но в то же время простое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу не только домочадцам, но и всем приглашенным гостям.
Пузанина, она же подчеревок или брюшина — это что-то среднее между мясом и салом. Что только не готовят из этой части свинины. Ее запекают, варят, добавляют в мясной фарш, тушат с овощами.