Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут.
Овощное рагу в духовке, запеченное с мясом
Мясное рагу с картошкой и морковью. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. На том же масле обжарьте лук до мягкости.
Овощное рагу в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощное рагу с мясом и картошкой - это праздник вкуса, цвета и пользы!
Свинина с картофелем, запеченные в духовке
Выбор отруба | 104 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Голосование | 151 | О проекте. |
Описание приготовления: | 65 | Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. |
Ингредиенты | 232 | Мясное рагу с овощами и картофелем — одно из самых популярных блюд не только в России, но и во многих европейских странах. |
В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла. Разогреть, выложить кусочки говядины, обжарить. Жарить до момента, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Добавить еще растительного масла, положить лук, морковь, чеснок. Перемешать, жарить на большом огне в течение минут. Добавить соевый соус, томатную пасту, паприку, красный острый перец.