Отличный рецепт для семейного ужина или обеда, который отлично масштабируется под разное количество порций. Главное - иметь огнеупорную форму нужного размера, и можно вкусно и сытно накормить хоть 10 человек сразу. А еще вы можете отварить пасту и подготовить соусы заранее, нафаршировать ракушки и оставить заготовку в холодильнике до момента, когда едоки буду почти готовы сесть за стол. И запечь ее в течение 25 минут прямо перед подачей.
Ракушки фаршированные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует много рецептов приготовления фаршированных макарон-ракушек. Чаще ракушки наполняют мясным фаршем, но еще их фаршируют овощами, творогом с зеленью, грибами, иногда даже сладкой начинкой.
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками. Я решила сделать макароны-ракушки в томатном соусе, с начинкой из фарша индейки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ракушки фаршированные 6. Приготовил : Ира Cамохина. Основной ингредиент: Макароны.