Доброго времени суток! Давно мы не делились с Вами рецептами третьих блюд и, нам кажется, что после предыдущей статьи про брускетту с атлантической сельдью , Вам не хватает нового рецепта десерта. Поэтому, « Канапулька » сегодня расскажет Вам про приготовление нашего обожаемого творожного мусса с тропическими фруктами - блюда, созданного для того, чтобы принести радость и освежающую благодать на Ваш стол. Представьте себе сочные и ароматные фрукты, пленяющий аромат творога и нежность каждого кусочка этого волшебного десерта.
Мусс творожный
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем Ванилин Интенсив Dr. Затем добавляем мацони и растопленное сливочное масло. А теперь вводим творог и взбиваем до получения однородной массы. Главная Десерты. Творожный Мусс с Изюмом Сообщить об ошибке.
"Неженка" (творожный мусс с протёртой малиной)
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный мусс 3. Обновлен : DianaV. Количество порций 6. Заливной пирог с творогом 5.