Нежный мусс из шампанского. Взбейте венчиком желтки с сахаром до однородной массы. Влейте мл шампанского и ещё раз взбейте.
Мусс "Клубника-шампанское"
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Телефон или почта. Он потрясающе нежный! Начинка из двух слоёв - манго и мандарин, обе нежные и по-своему интересные, первая нежная и гладка как крем, вторая с кусочками мандарина, которые взрываются соком во рту и всё это внутри фантастического мусса на шампанском. Весь торт настолько нежный, воздушный и уточнённый, что любой будет рад попросить добавку. Что говорить, даже внешность у него особенная.
493 | А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. | |
286 | Каталог товаров. | |
173 | Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. | |
339 | Пьянящий лёгкий муссовый торт на основе шампанского и смородины. Если есть желание удивить гостей и достаточное количество времени у меня на него ушло в общей сложности около 7 часов, но можно и сократить процесс если есть 2 формы - диаметром 20 и 18 см. | |
481 | Мусс - это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. | |
462 | Время торжества и, следовательно, время пузырьков! Они всему придают изящество, особенно этому новогоднему муссу из шампанского с гранатом. | |
324 | Воздушный мусс со взбитыми сливками и деликатной кислинкой игристого вина станет волшебным завершением праздничного ужина. Влейте мл шампанского и ещё раз взбейте. | |
29 | Если не знаете, чем удивить взрослых гостей на вечеринке или на дне рождения, приготовьте для них нежный мусс из шампанского. Необычный вкус и воздушная текстура этого десерта приятно удивят и гарантируют комплименты мастерству хозяйки. |
Предлагаю вам летний праздничный вариант десерта с клубникой. Для него не нужна духовка, но нужно чуть больше времени, чем на обычное желе. Получается красиво и вкусно :. Я готовила это желе с полусухим шампанским. Вы можете взять сухое или полусладкое, просто уменьшив или увеличив количество сахара в рецепте.