В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Как много в этом слове!
Куриные желудки тушеные
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные желудки вымыть, снять внутреннюю жёлтую плёнку и счистить хлопья жира снаружи. Отварить до мягкости в солёной воде. Остудить и нарезать произвольными кусочками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Положить лук в миску и залить кипятком. Через 3 секунды кипяток слить и промыть лук в холодной воде.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда.
- Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой.
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подготовить ингредиенты. Овощи почистить и помыть.
- Телефон или почта.
- За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Получается очень вкусно!!!
- Макароны по-флотски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Желудки тщательно очистить, промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Разогреть в сотейнике масло и обжарить желудки на сильном огне, 3—-4 мин.
- Основные блюда.
Очень вкусное и пряное блюдо можно приготовить из отварных куриных желудков. Приятного аппетита! Нарежьте отваренные куриные желудки. Нашинкуйте морковь и нарежьте лук. Обжарьте лук до золотистости на масле.