Есть такие десерты, которые принято относить к классическим, и медовый торт как раз из этих. Существует множество вариантов приготовления медовика: какие-то более традиционные, какие-то экспериментальные и необычные, но объединяет их все одно — конечно же, мед в составе основных ингредиентов. Не будем вас долго томить: сегодня в нашей статье мы даем рецепт потрясающего домашнего медового торта. Надеемся, что вам понравится и вы возьмете этот рецепт на вооружение!
Медовик с пчёлками
Автор Юлия Трефилова. Этот рецепт медовика я нашла на просторах интернета и поскольку это не классический Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Этот товар отправляется в упаковке глубокой заморозки. Русский торт Медовик по праву относят к числу мировых кондитерских шедевров. Классический Медовик — это настоящий вкус детства и возможность испытать ностальгию по временам СССР. Медовик состоит из нежных бисквитных коржей, которые готовят с добавлением натурального мёда. Коржи основательно пропитаны сметанным кремом. Аромат душистого меда и мягкая текстура сметанного крема делают торт бархатистым и тающим во рту.
Любимый с детства медовый торт с лёгким кисловатым оттенком яблочно-апельсинового желе. Новое сочетание вкусов. Карамельный медовик. Способ приготовления:. Яйца, сахар, сливочное масло комнатной температуры, ваниль и мед поставить на медленный огонь и помешивая, довести до кипения. Выключить, добавить муку с содой.