Перепробовав много рецептом приготовления торта "Медовик" я остановилась на этом. Торт получается нереально вкусным, тающим во рту, а за счет крема он становится мягким и воздушным сразу после того как мы его соберем.
Медово-имбирный торт с заварным кремом
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму. Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник.
В этой подборке вас ждет сразу несколько десятков рецептов разноплановых тортов. Всех, которые когда-либо публиковались во Вкусном Блоге. Здесь можно подобрать рецепт буквально на любой случай жизни - на день рождения, новогодний стол или есть вам просто захотелось без повода приготовить торт и съесть его в одиночку, ни с кем не делясь :.
Ингредиенты: Коржи:, - Мёда, - сахара, яйца, - сливочного масла, - муки, - воды, - соды, Гвоздика, чёрный перец, имбирь, кардамон, цедра апельсина, Немножко корицы, Заварной крем:, яйца, - крахмала, - сахара, - молока, Ванилин или ваниль, - сливочного масла. Способ приготовления:. Готовим крем: В сотейнике смешать яйца, крахмал, г сахара, ванилин. Влить тонкой струйкой мл горячего молока.