Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и другими кондитерскими изделиями, будьте уверены: эта выпечка исчезнет со стола первой. Ничего удивительного, ведь остаться равнодушным к нежной рассыпчатой основе, тающей во рту творожной начинке, ароматной малине и хрустящим фисташкам просто невозможно! А уж если вы собираетесь использовать ягоды сезонные, то точно берите все ингредиенты в двойном размере.
Творожный пирог с малиной и мятой
Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, будьте уверены: эта выпечка исчезнет со стола первой. Пирог с творогом и малиной хорошо подходит и на завтрак, поскольку напоминает творожную запеканку, либо в качестве десерта к чаю. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Форму для выпечки немного смазать сливочным маслом и руками распределить по ней тесто, сформировать бортики. У нас форма диаметром 25 см.
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
- Описание приготовления:
- ZenZen Поваренок 2 уровня. Обалденно вкусный пирог, который готовится совершенно просто.
- Из яйца, муки, масла, сахарной пудры, кунжута и корицы замесить тесто и отправить его в холодильник на 30 минут. Если у вас нет домашнего желтого соленого масла, можно заменить его на обычное магазинное, но к нему добавить щепоточку соли.
- Когда лучше всего готовить творожный пирог с малиной?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Гоар , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
Выложить творожную смесь на тесто, сверху посыпать малиной. Отправить в разогретую до градусов духовку на 50 минут. Регистрация Вход.