Лука и соли тоже можно легко перебажяжить и люля может отвалится с шампура потерять вязкость. Всему надо меру знать.
"Люля-кебаб" по-домашнему
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
Люля-кебаб: мясное наслаждение
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны. А значит
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня поговорим про одно быстрое блюдо из телятины. Люля-кебаб из телятины —настоящая находка любителей легких и вкусных мясных кушаний. Оно обладает богатым вкусом и ароматом, которые приготовлены по традиционному методу, передающему дух восточной кухни.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей фото новые - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Мастер класс фгос по истории 5 класс - Якушина Е.В. Готовимся к уроку в условиях новых ФГОС
- Рецепт маринадов для шашлыков пошагово
- Рецепт печенья из смальца через мясорубку - Печенье из мясорубки - пошаговый рецепт с фото - как