В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Подготовьте все необходимые ингредиенты.
8 способов приготовить лангустины
Лангустины, приготовленные на сковороде с добавлением соевого соуса и кетчупа, получаются очень вкусными и нежными. А соус, в котором томились лангустины, станет отличным дополнением к гарниру например, к рису. Жареных лангустинов можно подать и как самостоятельное блюдо, дополнив свежими овощами.
Когда ты видишь в магазине или ресторане крупных креветок с клешнями — это лангустины. Вкусный и полезный деликатес, но в то же время — очень нежный продукт, который важно правильно приготовить. Именно поэтому мы собрали лучшие рецепты лангустинов в одной подборке! Тебе понадобится: 4 лангустина, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 2 горошины душистого перца, 1 ст. Приготовление: Доведи воду до кипения, добавь специи и выложи туда лангустинов. Отвари их минут, в зависимости от размеров.
Лангустины — крупные представители семейства ракообразных. В США их называют аргентинскими креветками, а в Европе — норвежскими омарами или лобстерами. Они крупнее обычных креветок, обладают сладковатым вкусом и очень полезны, потому что содержат много белка. Готовить их несложно, а важные дополнительные ингредиенты для них — лимон, соевый соус и чеснок.