Квас сухой Русский аппетит "Хлебный", г. Способ приготовления: на г.
Квас из березового сока
Квас - это продукт незаконченного брожения. Отсюда возникает очень важная закономерность: чем дольше происходит брожение сладкого сусла до розлива его в бутылки, тем меньше в нем остается сахара и тем больше накапливается спирта. Проходит оно тем интенсивнее, чем выше температура и чем больше сахара осталось в сусле. В закрытой бутылке образующаяся углекислота выхода не имеет. Она насыщает квас, растворяется в нем, делая его "ядреным", игристым, приятным, освежающим. Каждые четыре грамма перебродившего в заполненной и закрытой литровой бутылке сахара поднимают в ней давление на 1 атм.
Название организации-заявителя. ФИО контактного лица. Наименование заявляемой продукции товара.
Свекольный квас входил в рацион наших с Вами прабабушек и прадедушек. Его подавали на стол в каждом доме, ведь он превосходно утоляет жажду, готовится из натуральных продуктов и рецептура этого витаминного напитка предельно проста. Свекольный квас весьма полезен. Это чудесный исцеляющий бальзам!