Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Курица с черносливом на рисовой перине
Смешать горчицу, сметану, сахар, соль и перец, выдавить чеснок. Натереть смесью курицу снаружи и внутри. Положить фаршированную курицу в форму и поставить в разогретую до градусов духовку.
Друзья, предлагаю очень вкусное и сбалансированное блюдо для спортсменов - фаршированную курицу или цыплят. Это блюдо можно считать праздничным, настолько нарядно оно выглядит. А праздновать нам будет что, я в этом уверена! Рис супер Басмати в магазине рядом с вами. Рис Жасмин в магазине рядом с вами.
Курица с черносливом в духовке
Готовить курицу гораздо удобнее сразу вместе с гарниром, а лучший гарнир к курице — это рис в самых разнообразных вариациях. Хороший вариант как для семейного ужина, так и на праздничный стол. Бери на заметку наши 12 рецептов!