Простой рецепт » Вторые блюда. Как сделать Курицу под шубой с грибами, сыром и сливками в духовке рецепт простой. Куриную грудку разрезаемся вдоль , накрываем пищевой пленкой или пакетом и отбиваем ее с двух сторон.
Куриная грудка под шубой из грибов и картофеля
Автору dina4e большое спасибо. Включить духовку на С. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Представляю вам подборку салатов из курицы на новогодний стол. Все предлагаемые салаты очень вкусные, рецепты проверены временем. Куриную грудку и яйца отварить. Грибы обжарить на растительном масле, по желанию можно добавить репчатый лук. Остывшую куриную грудку и яйца порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать.