Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.
Курица с баклажанами
Хотите, мы расскажем вам секрет гастрономического счастья? Он чрезвычайно прост: ароматное и нежное куриное мясо в тандеме с сочными помидорами и пикантными баклажанами. Вишенка на торте в данном случае, на запеканке — вкуснейшая сырная корочка. А вот и рецепт этого кулинарного чуда! Рецепты Куриное филе с баклажанами и помидорами.
Изначально в рецепте в качестве основного ингредиента упоминалась куриная грудка. Но поскольку у меня в холодильнике лежали куриные бедра - я решила приготовить это блюдо из них. Получилось, надо сказать, очень вкусно - любители китайской кухни, мне кажется, оценят ;.
- Пошаговый фоторецепт
- Баклажаны нарезать вдоль толстыми полосками.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.