Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп куриный с зеленым горошком
Простой рецепт » Супы. Суп с курицей и зелёным горошком консервированным Как сделать Суп с курицей и зелёным горошком консервированным простой рецепт. Куриную грудку отварить и порезать на кусочки. Отправляем в суп курицу, зажарку, лапшу или вермишель, консервированный горошек. Лавровый лист, соль, приправы, зелень и чеснок. Похожие рецепты.
Вкусный и наваристый суп с консервированным зеленым горошком и куриными сердечками особенно актуален в зимнее время, когда так и хочется удивить своих родных ярким горячим блюдом, при этом не особо заморачиваясь с его приготовлением. Лучше всего приобретать консервированный горошек мозговых сортов, желательно не экономить на нем, так как в дешевых консервах упакованы неприглядные горошины, плотные и жесткие. Покупая более качественный и дорогой продукт, вы сможете сравнить его с дешевым аналогом и сделать свой дальнейший выбор в пользу первого — в нем горошинки имеют ярко-зеленый, салатовый окрас, они небольшие, ранние и очень сочные. В дешевые консервы упаковывают переспевший кормовой горох. Не забывайте и про мясной продукт, суп станет более вкусным и сытным, если вы будете использовать мясо, фарш или субпродукты: свиные или куриные, индюшиные. Прогрейте казан или кастрюлю с антипригарным дном на плите, включив средний нагрев и налив растительное масло.
Для меня нет ничего более согревающего и насыщающего, чем куриный суп. Ну вот самое то по прохладной погоде. Как-то в детстве эта любовь зародилась, когда мама варила супы с домашними курами. Теперь я готовлю разные вариации куриного супа,а они воистину бесконечны. Сегодня мы с вами приготовим куриный суп с зеленым горошком. Консервированный горох использовать нежелательно - он дает другой вкус блюду.