Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи.
Куриная грудка со сливками
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. Из лимона выжмите половину чайной ложки сока.
Куриная грудка в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Друзья, всем привет! Вы уже давно хотите приготовить для своих домашних сочные, ароматные и невероятно-нежные куриные грудки, от которых в буквальном смысле закружиться голова? И он точно станет вашим самым любимым!