Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы.
Полезные свойства КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ЛЬЕЗОНЕ
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей. Отбить филе между двумя слоями пищевой пленки. Приготовить кляр.
Тушеная куриная грудка (Сергей)
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.
Вкусные рецепты а-ля аппетитно! Изумительно вкусные и нежные отбивные из куриной грудки обязательно понравятся очень многим! Великолепное мясное блюдо не требует большого количества времени на приготовление, равно как нет в рецепте дорогих или необычных продуктов. Зато результат буквально тает во рту! Очень вкусно!