На приготовление этого блюда меня вдохновила статья от команды сайта «Едим Дома» с рецептами мясных блюд. Вместо свинины я использовала куриные. Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке.
Ленивая курица по-французски
Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Мясо по французски из куриного филе рецепт пошагово. Выкладываю готовые ингредиенты на смазанную подсолнечным маслом, форму для запекания. Первым слоем выкладываю куриное филе. Посолите и поперчите по вкусу. Смазываю сметаной и сверху натираю сыр на крупной терке.
Чтобы приготовить куриное мясо по французски нужно филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
- Куриные грудки отбить, натереть солью и перцем и выложить в форму для запекания. Затем посыпать курицу измельченным луком и полить майонезом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.