Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки.
Шарлотка с яблоками
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать яйца и сахар. Хорошо взбить взбивать не менее 5—7 минут. Добавить муку. Аккуратно перемешать венчиком или на самой низкой скорости миксера. Яблоки почистить.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шарлотка — это удивительный пирог, который просто тает во рту. Ее приготовление занимает всего 20 минут, а нежный вкус нравится почти всем. Как испечь шарлотку с яблоками каждая хозяйка решает сама — кто-то печет на кефире, другие в качестве основного ингредиента выбирают сметану.
Похожие статьи
- Как сшить юбку с запахом своими руками выкройки - Роллы в домашних условиях - Лучшие кулинарные
- Простые рецепты для любых мультиварок - Рецепты для мультиварки кулинарные рецепты с фото Чудо-Повар
- Десерт из фруктов и сметаны с бисквитом - На десерт - Рецепты и кулинария
- Салатах ингредиенты сыр крабовые палочки - Камчатский краб в двух салатах - кулинарный рецепт