Кружева из гибкого айсинга набирают все большую популярность как среди профессиональных кондитеров, так и домохозяек-любителей. Обосновано это легкостью и простотой их использования, а так же тем уникальным результатом, который Вы получаете. Кружева легко принимают форму нужного Вам изделия.
Гибкое Кружево
Итак, давайте творить волшебство. Всыпать сухую смесь в воду не наоборот тщательно перемешать, оставить на 0,5 часа, чтобы набухло смесь должна быть однородной, без крупинок. Перемешать, добавить туда 1 ч. В чайную ложку налить глицерин, в него добавить если есть капли Полисорбата — 80, перемешать в ложке зубочисткой и влить в смесь, перемешать, добавить краситель. Намазать на коврик. Намазывается очень легко, консистенция густая невязкая и пластичная.
Пектин NH Plus. Написать отзыв. В избранное. Осталась 1 шт.
- Какие бывают виды пектина
- Мастика сахарная ванильная «Кружево».
- Агар-агар г. Пектин цитрусовый 30г.
- Его используют как загуститель и стабилизатор. Но не каждая домохозяйка знает, что такое пектин, и как его можно применять на своей кухне.
- Отзывы Cмесь для гибкого кружева Flexi
- Сухая кондитерская смесь для приготовления гибкого кружева и декора кондитреских изделий. Состав: сахарная пудра, крахмал кукурузный, пектин, диоксид титана, лимонная кислота.
- Артикул
- Можно использовать другие белые пищевые красители, например, оксид цинка, но учтите вкусовые и текстурные изменения.
В упаковке 3 полоски кружева длинной 36 см и высотой 5,4 см. Возможны 2 дизайна. Кружево — готовое съедобное украшение для тортов, пирожных, кексов, куличей, пряников и печенья. Не деформируется при сгибании, лёгкое в работе, придаёт десерту утончённый вид. Кружевом украшают готовое кондитерское изделие. При необходимости наносят небольшое количество крема, кондитерского геля или воды на оборотную часть кружева и закрепляют на изделии.