Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук.
Кролик по-искитански
Robert1 Поваренок 6 уровня. Этот рецепт я нашёл совершенно случайно, у Ильи Лазерсона. Решил приготовить кролика, но рецепты с крольчатиной как правило все "долгоиграющие" - длительное вымачивание, длительное маринование, длительная термообработка и тд и тп, а кролика хочется прямо здесь и сейчас
Внесу сегодня разнообразие в птицу, мясо и выпечку. Будем готовить кролика. Рецепт очень простой и по составу, и по действиям - все как я люблю : Результат тоже замечательный - нежное рагу из кролика с картофельным пюре получается очень вкусным. На финальной стадии приготовления вы можете пойти двумя путями: оставить кусочки кролика как есть или снять мясо с костей и вернуть в рагу, как это сделала я. Второй вариант чуть затратнее по времени с вашей стороны, но зато такое рагу гораздо удобнее есть ;. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.
Да простит меня черный водяной кролик, но я думаю, что это блюдо из кролика с итальянского острова Искья будет несомненным украшением новогоднего стола. Ну может в следующем году? Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Кухня: Итальянская.