Сливочный крем, который еще называют «шантильи», отличается пышностью, нежностью и отличным вкусом, он мягкий, воздушный, лёгкий, но жирный и, к сожалению, не очень стабильный. Это можно исправить, добавив в сливки распущенный желатин или купленный в магазине закрепитель для сливок. Чтобы крем получился, сливки должны быть свежими и сильно охлаждёнными.
Желе из сливок
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Kрем с желатином для торта Приготовил : Elle.
Чтобы приготовить Шоколадный крем со взбитыми сливками и желатином необходимо Охлажденные сливки взбить в густую пену. Во взбитые сливки, постоянно помешивая, всыпать сахарную пудру и какао-порошок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты