Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожное «Корзиночка»
Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но без вреда фигуре. И тогда можно приготовить этот десерт: арахисовые пп корзинки с нежным шоколадно-кофейным кремом. Песочная основа отлично сочетается с легким заварным кремом.
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.
98 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
162 | Сергей Карпов. | |
304 | Кристина Назарова. Я люблю готовить тарталетки на Новый год: маленькие закуски идеально подходят для большой компании. | |
388 | Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
280 | Испекла мама пирожки, да они немного подгорели. Отец поковырял пирожок ногтем, постучал пирожком об стол. | |
87 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
140 | Мелко нарежьте по 70 г консервированных ананасов и сыра и 10 крабовых палочек. Измельчите зубчик чеснока. | |
171 | Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. | |
278 | Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. | |
5 | Песочные корзиночки с кремом по этому рецепту, можно приготовить на праздничный стол, и подать вместо торта. |
Очень простая в приготовлении и вкусная закуска, отлично подойдёт на праздничный стол или какой-нибудь фуршет. Овощи для начинки можно использовать практически любые на свой вкус. Фарш слегка посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и пусть пока лежит маринуется. Лук измельчить и пассеровать несколько минут до прозрачного цвета. Затем в сковородку добавить фарш и тщательно размешивая, довести его до зернистого состояния, после добавить шпинат, зелёный горошек и мелконарезанные солёные огурцы.