Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться.
Корейская морковка за 12 часов
Ловите шикарный рецепт домашней моркови по-корейски. Она получается пряной, сочной и приятно острой. На приготовление уходит минимум времени, и после добавления специй и масла ее можно есть практически сразу, без длительного маринования хотя после охлаждения будет все же вкуснее. Морковь трем на корейской терке. Добавляем соль, перемешиваем, слегка проминая морковь рукой.
Вкусная, хрустящая и насыщенная специями корейская морковь — это идеальная закуска для вашего стола. Главной особенностью моркови по-корейски является способ нарезки и маринад. Морковь натирают на специальной терке, которая позволяет получить тонкие и длинные полоски, похожие на спагетти. Затем морковь перемешивают с чесноком, уксусом, солью, сахаром и приправами, среди которых часто встречаются кориандр, красный перец и черный перец. Иногда добавляют соевый соус и семена кунжута для усиления вкуса.
Корейская морковь ведро 2,5 кг Код товара: Корейская морковь ведро 2,5 кг. В корзину. Описание Данные о товаре Морковь по корейски, приготовленная в специях и расфасованная по ведрам 2,5 кг - это продукт, полностью готовый к употреблению. Корейская морковь так популярна в нашей стране не только из-за пикантного необычного вкуса, но и благодаря содержанию множества веществ, полезных для организма.