Тема в разделе " Рецепты для горячего копчения ", создана пользователем Злой , 22 окт Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки.
Коптильные камеры Ижица
Для начала необходимо подготовить коптильню. Тщательно вымойте устройство, удалив остатки жира от прошлой готовки, в противном случае птица получится черной и будет горчить. Застелите на дно фольгу или подставьте противень: туда будет стекать сок. Для копчения мяса птицы в домашних условиях лучше всего выбирать щепу из ольхи: другие породы деревьев могут давать нежелательную горечь.
Автор: Волчица , 27 Октября в Термообработка, копчение и сушка. Здравствуйте вы могли бы подсказать как приготовить гусей горячего копчения,какую температуру,влажность и время установить в термокамере?? Чтоб получился хороший продукт. Гуси были посолены сухим посолом соль и перец 3 дня, потом в рассоле гр соли на 1 л воды,3 дня.
- Устройство профессиональной коптильни
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
- Утка горячего копчения Ингредиенты: 5 кг гусей или уток; 5 л воды; г соли; 2,5 г гвоздики; 2,5 г корицы; 15 г душистого перца; 1 г лаврового листа; 50 г сахара.
- Гусиное мясо нечасто появляется в меню горожан, разве что на Рождество, а вот в сельской местности эту птицу разводят очень часто. А уж если есть пруд рядом с домом, то вырастить гусаков в килограмм весом можно без особых затрат.
- Коптильное оборудование для бизнеса
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Оборудование для самогоноварения и копчения должно быть в каждом загородном доме, ведь благодаря ему вы имеете возможность порадовать деликатесами себя и любимых гостей. Только представьте праздничный стол, на котором красуются домашнее спиртное и изысканные копчености!
- С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники.
- Рекомендуемые сообщения
- Цены основные условия. Д анные фотографии и видео-материалы представлены для примера.
- У нас для копчения был молодой фермерский гусь. Крылья и потроха пойдут на суп, а тушку достаточно просто промыть в холодной воде.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
Коптильни для
Телефон или почта. День рождения: 12 февраля г. Город: Альметьевск. Семейное положение: в активном поиске.