Народы севера при изготовлении колбасы лошадиное мясо зачастую заменяют дичью, например, лосем. Сейчас лосятина доступна и для обычных людей из средней полосы.
Колбаса из мяса лося
Сыровяленой колбасой из лося гордится любой охотник. Мясо лося обладает полезными свойствами. В нём содержится мало жира и холестерина. А кроме того, лосиное мясо считается экологически чистым, так как животное обитает в чистых лесах и его мясо не подвергается обработке химическими веществами и гормонами. Приготовить сыровяленую колбасу из лося в домашних условиях может каждый.
Побалуйте себя настоящим деликатесом — приготовьте оригинальные домашние охотничьи колбаски из дичи. Конечно, можно использовать и обычную свинину с говядиной. Однако, особенно вкусными они получаются из мяса лося и кабана, поскольку обладают характерным специфичным вкусом и необычным ароматом. Кроме того, они чрезвычайно полезны, так как не содержат никаких гормонов роста и антибиотиков. Ведь дикие животные питаются только натуральными и экологически чистыми кормами. Мясо косули нежное, с легким приятным жирком, который хорошо плавится.
Колбаса из лосятины в духовке. Домашняя, ароматная и сочная колбаска из лосятины с румяной корочкой и душистыми специями. Это деликатес, который не оставит равнодушными не только охотников! Время приготовления: суток. Третье Пришествие. Домашняя колбаса из лосятины.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей фото новые - Дизайн ногтей фото. Дизайн ногтей сделайте в домашних условиях
- Солянки с колбасой оливками и лимоном - Солянка с колбасой, рецепты с фото на m
- Тушёная картошка с мясом в кастрюле рецепт пошагово в
- Станок для производства шлакоблока в домашних условиях - Мини завод по производству строительных шла