Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными!
Бисквитные кексы в силиконовых формочках — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кексы в силиконовой форме
Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком. Ну а чтобы тесто получилось более интересным по вкусу и текстуре, дополните его пряностями, изюмом и орехами. Раскладываем по формочкам, отправляем в духовку, и через полчаса получаем замечательные кексики — красивые и очень вкусные. Приготовьте тесто для кексов.
- Видео рецепта
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Готовим кексы в силиконовых формочках с клюквой. Так сложилось, что кексы считают самой легкой и быстрой выпечкой, а делать это в удобных силиконовых формочках ещё и очень удобно.
Кексы в силиконовых формочках
Сегодня поделюсь с вами рецептом самых простых шоколадных кексов. В выходные дни, когда дети дома, они всегда просят приготовить им что-нибудь вкусное к чаю. Особенно они любят, когда я им готовлю домашний торт. Его они просят каждые выходные!