Чтобы приготовить Картофельные зразы с мясом и грибами необходимо Мытый неочищенный картофель уложить в жаропрочную форму, накрыть фольгой и запекать в прогретой до С духовке примерно 40 минут.
Зразы мясные с грибами
Картофельные зразы с шампиньонами сложно отнести к какой-то конкретной кухне. Их разновидности пользуются популярностью в большинстве стран восточной Европы. При этом сейчас при слове «зразы» мы представляем своеобразную «котлетку» с начинкой в центре. Зразы могут быть приготовлены из фарша, рубленного мяса, картофельного или другого овощного пюре.
В фарш добавить соль, специи, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами. Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку. Удобнее делать зразы на ладони. Чтобы фарш не прилипал, я опускала руки в холодную воду.
- Приготовление
- Нове Популярне.
- Начинка может быть любая, грибы, мясо, можно добавить твердый сыр, в общем что душа пожелает.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами.
- Продукты для рецепта
- В Древней Руси, перекусывая калачом, держали его, конечно же, за ручку - правда, саму ее не съедали из соображений гигиены, а
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Автор Екатерина Ларетус-Луканина. Не подошли ингредиенты?
- Новые видео-рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Мясные зразы можно готовить практически из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного, из индейки. Грибы рекомендуем шампиньоны. Вам поможет беспроигрышный зразы мясные с грибами рецепт с фото. Смешайте сливки и томатную пасту, посолите, добавьте специи и перемешайте. Соус готов.