Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Запеченый картофель с грибами
Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда. Предлагаю вариант острого жаркого. Удобный способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной. Да и без хлопот. Поставил в духовку и забыл на время.
Картошка по праву считается королевой будничных и праздничных столов. Картофель можно подавать к мясу, рыбе, овощам, добавлять в запеканки, пироги и первые блюда. Особого внимания заслуживает картофель с грибами запеченный в рукаве. Мягкая, горяченькая, ароматная, с мясным привкусом благодаря грибам и пикантностью благодаря чесноку, который добавляется в конце готовки. Грибы для этого блюда можно брать те, которые вам нравятся, но мы советуем шампиньоны — они не нуждаются в особой обработке и имеют небольшое время приготовления. Шампиньоны можно готовить и отдельно, малосольными — как закуску.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Попалась мне на глаза вот такая картошка черри. Решила приготовить ее с бердрышками и грибами.
- Мясо вымойте под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками.
- Ингредиенты для «Картофель с мясом и грибами в рукаве»:
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Картофель, курица и грибы - всегда удачное сочетание, практически классика.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- В клубнях картофеля содержатся свыше 10 аминокислот, витамины и микроэлементы.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 70 | Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Способ приготовления | 449 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Картофель, запеченный в рукаве с травами | 34 | Автор: лейла , Читатель и автор Food. |
Состав / Ингредиенты: | 333 | Мясо порезать небольшими кубиками оптимально 2х2 см. Кусочки мяса сложить в миску подходящего объема, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт солью и пряностями. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.