Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Спагетти карбонара с шампиньонами
В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду и отварить в ней спагетти с соблюдением указаний на упаковке. Пока лапша варится, разогреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с высокими краями и пассировать в нем лук-шалот с щепоткой соли до мягкости минут 5. Добавить сливочное масло и смесь грибов и поджарить до золотистого цвета на сильном огне. Приправить чесноком, тимьяном и специями и готовить еще одну минуту. Влить соевый соус и продолжать готовить, пока чеснок не станет прозрачным.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.