Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Карась на сковороде
Жареные караси с мукой и яйцами. Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры и плёнку из внутренней полости. Промойте под проточной водой и подсушите.
Крупного карася почистить, выпотрошить и нарезать на кусочки. Посолить и поперчить по вкусу. Зубчики чеснока выдавить через пресс или мелко нарубить, посыпать кусочки рыбы. Аккуратно перемешать и оставить на минут пропитаться ароматом. Регистрация Вход.
- Описание приготовления:
- Этот замечательный рецепт подскажет вам, как приготовить сытный и вкусный ужин быстро, не тратя время на приготовления гарнира. Порадуйте свою семью невероятно вкусной запеченной рыбкой.
- С помощью кулинарных ножниц обстригите хвост и плавники.
- Как жарить карасей на сковороде recepti Карась, запеченный в духовке multivarka-recepti.
Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. На каждой тушке сделайте по несколько глубоких надрезов с обеих сторон. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте карасей примерно по 6—8 минут с каждой стороны, чтобы они как следует зарумянились.