Аппетитное блюдо из стручков молодой фасоли — настоящее лакомство, которое напомнит о солнечном лете в холодный зимний день. Продукт длительно хранится при заморозке, а главное — не теряет свои полезные свойства.
Маринованная стручковая фасоль
Стручковую фасоль перед обжариванием рекомендуется немного отварить, потому что если жарить сырую - то это займет много времени, и структура фасоли будет слишком мягкая. Фасоль богата антиоксидантами, которые замедляют старение. Так же она хорошо выводит шлаки из организма.
Пищевая ценность блюда «Тушеная стручковая фасоль» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Стручковая фасоль тушеная с помидорами Калорийность Стручковая фасоль тушеная с помидорами.