Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить домашний зефир и все что нужно о нем знать
Рецепты » Сладкое » Разные сладости. Наконец-то я добралась до своего любимого блога! Соскучилась страсть как! У меня в плане сегодня — красочная лекция на тему « Как сделать домашний зефир «.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Ирина Чеботарева , читатель и автор Food.
- Герой настоящей статьи известен человечеству с древнейших времен, и его происхождение обросло легендами.
- Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания.
- Способ приготовления
- Выпечка и десерты.
- Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом.
- Главная страница » Десерты » Зефир. Предлагаем вам рецепт яблочного зефира.
- История происхождения воздушного зефира, или маршмеллоу
- Зефир готовится из фруктового пюре, сахара, яичных белков и желатина путем взбивания.
- Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях.
- О чем речь?
Черную смородину можно использовать замороженную в сотейнике ставим на огонь. Доводим до кипения и выключаем. Измельчаем ягоды до однородности погружным блендером.