Пришло время поговорить о деталях. Деталях, которые меняют решительно все!
Декор свадебного стола: чек-лист, чтобы не упустить ни одной детали
Организовывая свадебное мероприятие, легко забыть про мелочи, составляющие элементы декора. А ведь неправильно подобранный цвет салфеток или форма бокалов могут сильно выбиваться из общего стиля свадьбы и портить молодоженам атмосферу торжества. Каждой паре хочется, чтоб этот важный день прошел безукоризненно. Чтоб не потеряться в обилии организационных задач и не забыть про украшения свадебного стола, эксперты портала Event For Me создали специальный чек-лист, который пригодится как жениху и невесте, так и свадебным организаторам. Рассадка гостей План рассадки играет важную роль в организации мероприятия.
Candy Table на свадьбе. Горько? Сладко!
Телефон или почта. Свадьба Питер. Для свадьбы в классическом стиле можно использовать следующие ткани: хлопок или смесовые ткани с хлопком для салфеток и скатертей; атлас, шифон, креп-сатин для бантов, чехлов и банкетных юбок; органза, вуаль, кристалон, портьерные ткани для драпировки стола молодоженов, задника для фотосессий. Для свадьбы в стиле рустик подойдут: лен или хлопок для салфеток и скатертей, можно использовать кружево шитье или вязанное кружево для украшения края изделия, вязанные крючком скатерти и салфетки для украшения стола молодоженов, грубые льняные ткани, холстопрошивное полотно, двунитка для чехлов на стулья, тонкий ситец или лен для украшения стульев, различные текстильные ленты натуральных оттенков, портьерные ткани имитирующие натуральный лен и кружевные тюли для задника со столом молодоженов и фотозоны. Для свадьбы в стиле шебби шик подойдут те же ткани что и для классической свадьбы, только добавьте больше кружева и всевозможных текстильных лент.
Под оформлением свадеб текстилем подразумевают тканевое украшение элементов интерьера, скатерти для столов, чехлы для стульев и салфетки. В распоряжении не каждого кафе и ресторана предусмотрен этот арсенал. Даже, если текстиль присутствует, то зачастую он не способен подчеркнуть торжественность мероприятия. О внешнем виде тарелок, столовых приборов и бокалов думают единицы. Но практически все заведения используют универсальные приборы.