Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Вяленая рыба (домашнее изготовление)
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Приготовить соленую рыбку можно и в домашних условиях. Из этой статьи вы узнаете, какие методы засаливания рыбы существуют и как правильно готовить соленый морепродукт.
Засолка красной рыбы в домашних условиях. Финский рецепт
Для сухой засолки семги понадобятся: филе семги, соль, сахар, измельченный укроп и немного лимонного сока. Необходимо приготовить смесь для сухой засолки семги. Для этого смешать в емкости, в которой планируется проводить засолку, соль и сахар.
- Как правильно солить рыбу для сушки
- Тема в разделе " Морепродукты ", создана пользователем EtS-Ukraine , 2 июл Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем.
- Пришлите нам запрос на подбор коттеджа для рыбалки в Финляндии в свободной форме.
- Вяленая рыба — национальное славянское блюдо. Кто не любит выпить пивка с вкусной воблой?
- Инструкции
- Если пройтись по рыбному отделу любого крупного магазина, можно найти множество слабосоленой морской рыбы. Но вряд ли кто-то из вас обнаружит там маринованных карасей или сигов.
- Как убрать налет с языка?
- Казалось бы, чего проще, как засолить, а затем засушить рыбу, но и здесь имеются свои тонкости.
Полосатые разбойники? Хорошие судачки? Не важно, что вы поймали, важно другое — если вы решили забрать улов с собой домой, что с ним делать? Сегодня мы вам расскажем, что с ним делать, и как это провернуть без запаха так, чтобы жена не выгнала из дома.