День кондитера в России отмечается 3 мая. Этот праздник имеет большое значение для всех сладкоежек нашей страны и людей, которые помогают нам познать все грани кондитерского искусства. Кондитерское дело в стране развивается полным ходом.
Букеты из конфет своими руками. Мастер классы
Сладости, созданные виртуозными шоколатье, уже несколько лет остаются самым желанным подарком к любому торжеству: будь то домашний праздник с чаепитием или юбилей крупного руководителя. Шоколадные конфеты, сделанные вручную, доставят удовольствие даже самому искушённому гурману, а лидером среди этих кондитерских изысков является клубника в шоколаде. Главное отличие таких конфет - это эксклюзивность вкуса, ведь для мастеров шоколадного дела изготовление этих изделий - настоящий творческий процесс, тогда как производство фабричных сладостей полностью подчинено единообразной технологии и ограниченным возможностям оборудования. К другим отличиям создания конфет ручной работы можно отнести:. В состав этих кондитерских изделий входят только свежие цельные фрукты, качественные орехи и какао, что гарантирует великолепный вкус. Ещё одна особенность "ручных" конфет в том, что срок годности у них значительно меньше, чем у фабричных, из-за отсутствия усилителей вкуса, консервантов и стабилизаторов, их "жизнь" длится до 4-х суток.
CandyBar — это экспозиция из разнообразных сладостей: конфеты, печенья, зефир, шоколад, леденцы и многое другое! Креативные цветные украшения сделают Ваш зал для праздника особенным и уютным. Кроме этого, мы можем предложить мороженое, попкорн, сладкую вату. Положитесь на профессионалов в области сладостей: будет не только вкусно, но и красиво! Наши кондитеры обсудят с Вами не только вид торта, но и его наполнение.
- Маленькая шоколадная империя
- Описание и рецепт популярного торта "Молочная девочка" рассказывает шеф-повар кондитерской.
- Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев.
- Музей специй. Первый в России, третий в мире!
Мастер-класс по оформлению тортика и экскурсия на кондитерское производство для начальных классов — это удивительное приключение в мир тортиков и пирожных. Каждый хоть на мгновение сможет почувствовать себя кондитером: ребята будут оформлять коржи, используя разнообразный сладкий декор и элементы. Также мы узнаем и увидим своими глазами, как создаются сладости, какие ингредиенты используются, кто делает невозможные кулинарные шедевры. В дороге в рамках путевой экскурсии от учреждения до экскурсионного объекта и обратно мы узнаем, почему «торт» получил такое название, в какой стране он появился, кто придумал «Наполеон», самый распространенный на Земле торт, какие торжества не обойдутся без этого кондитерского шедевра, какой торт подарила миру Америка.
Похожие статьи
- Народные куклы ручной работы ярмарка мастеров - Народные куклы. Мастер -Классы. Ярмарка Мастеров - р
- Мобиль для новорожденного своими руками мастер класс - Выкройка ползунков для новорожденного и как с
- Город мастеров вязание спицы
- Тигровая лилия из мастики мастер класс - Цветок Лилии Тигровой из мастики. Часть 3