Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из плавленого сыра 1.
Томатно-сырный соус для пасты
Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон. Снова поставьте сковороду на плиту. Не прекращая мешать массу, доведите её до кипения и проварите 2—3 минуты до загустения. Всыпьте мелко натёртый сыр , перемешайте до его полного растворения и готовьте ещё пару минут.
Один из самых простых способов сделать блюдо более аппетитным, придать вкусу яркости — это добавить насыщенный сырный соус. Таким простым, но универсальным соусом можно поливать всё, от картофеля и стейков до макарон и чипсов. Существует множество сырных соусов. Они могут быть очень простыми и готовиться на основе феты, плавленного сыра или из смеси сыра и майонеза см. Но большинство сырных соусов основаны на классическом соусе бешамель французский белый соус из сливочного масла, муки и молока.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Быстрый сырный соус, из плавленного сырка, к пасте. Надо будет попробовать, похоже, очень вкусно! А главное просто и быстро Спасибо за рецепт. Как вариант: добавить в соус немного томатной пасты для цвета.