Хреновина, хренодер, горлодер, «огонек», «чертополох» — это все вариации на тему популярной у нас закуски из хрена и помидоров. И хотя изворотливые хозяюшки приспособили для приправы острые ингредиенты перец, чеснок , в основе классического рецепта приготовления хреновины всегда должен быть настоящий тертый хрен и томаты.
Соус Хреновина по старинному рецепту
Сообщение Лилия » 30 сен , Сообщение Slavjana » 01 окт , Сообщение nzam » 01 окт ,
Сырой, острый соус на зиму из помидоров, хрена и чеснока. Отлично подходит хоть к мясу, хоть к овощам и т. Эта закуска не варится на плите и не стерилизуется, долго и отлично хранится в прохладном месте. Названий у этой закуски много, в нашем регионе она называется так, как в названии, напишите в комментариях как Вы называете такую закуску? И готовите ли её вообще? Это, я считаю, отличный способ переработки "не очень красивых" помидоров, которые не пригодились для других заготовок.
- Горлодёр — 5 рецептов с фото
- Доступный ЗОЖ.
- Можно, конечно.
- Что такое хреновина из помидоров?
- Ингредиенты для «Соус Хреновина по старинному рецепту»:
- На Руси в давние времена с приправами было не очень.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В Сибири этот соус называют хреновиной, на Урале - огонёк, а на Юге — хренодёр.
- Трансформатор от Samsung Отправка в регионы после оплаты. Цена руб Трансформатор от музыкального центра.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хреновина без уксуса на зиму 8. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Заготовки.