Свиную вырезку, легкое, грудинку и сало предварительно необходимо отварить, остудить и пропустить через мясорубку. Свиные кишки хорошо промыть. Сварить кашу на ваш выбор , остудить ее, залить свиной кровью и хорошо перемешать с получившимся фаршем.
Готовим кровяную колбасу или кровянку в домашних условиях
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Запомнить меня Вход.
Те, у кого бабушки жили в деревне, знают, какая она, настоящая деревенская кровянка. И я знаю, и помню этот вкус. Попробуем приготовить что-то подобное в условиях городской квартиры из современных продуктов. Одно из моих открытий в мире колбасирования - это порошок сухой крови. Его можно приобрести в интернете по вполне сносной цене. Из него-то и можно приготовить почти что бабулину кровянку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кровяная колбаса 3. Приготовил : Giggs. Количество порций 6. Рекомендуем рецепты: Бефстроганов по-татарски Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе Кролик, тушенный с луком Мясной пирог с картофелем Фаршированные грибные шляпки.