Автор: Елена Лесниченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Полезный и вкусный продукт прекрасно сочетается с овощами и рисом и подходит для диетического меню.
Жареная рыба в кляре
Как только я не пробовала жарить филе минтая и сделала вывод, что без кляра для рыбы не обойтись. Именно с кляром рыбное филе получается сочным, нежным и таким аппетитным. А к сковороде ничего не прилипает.
Минтай в кляре — простое и вкусное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Готовая рыба получается хрустящей снаружи и невероятно сочной внутри. Ваши близкие не смогут устоять перед аппетитной золотистой корочкой. Есть много вариантов для приготовления кляра. Лучшие идеи вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами. Филе минтая отличается своим нежным и легким вкусом.
Минтай в кляре
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.