Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Треска под маринадом в духовке
Ваша корзина. Сделать заказ. Рыба Морская дикая Аквакультура морская Речная дикая Аквакультура речная. Полуфабрикаты Замороженные Охлаждённые или дефростированные. Консервы Пресервы Консервы. Рыба готовая Горячего копчения Холодного копчения Слабосолёная Вяленая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска под маринадом Приготовил : Jess. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Треска под маринадом из моркови и лука — это блюдо, которое переносит нас в прошлое, даря вкус домашнего уюта. Готовить его несложно, а результат всегда радует нежным вкусом рыбы, пропитанной ароматным маринадом. Для приготовления вам потребуется:. Дзен Статьи Простые рецепты Как приготовить треску под маринадом с морковью и луком. Простые рецепты подписчиков.