Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Блинчики в бутылке! Очень практично, т. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Как приготовить идеальные тонкие блины: секрет теста, которое не рвется
Блины одними из первых приходят в голову при упоминании о русской кухне. Их пекли на Руси абсолютно все и всегда. Особенно в масленичную неделю. В наши дни можно не жечь чучело и не водить хороводы, но блины — символ праздника, который, кажется, будет с нами всегда.
Процесс приготовления блинчиков занимает совсем немного времени, чего не скажешь о времени их поедания. На основе блинов можно приготовить новогодние закуски , однако и в простом виде они ничем не хуже. Некоторые хозяйки при готовке сталкиваются с тем, что блинчики сильно пристают к сковороде или же сильно рвутся. Конечно же, это влияет и на внешний вид блюда да и настроение от этого портится. Чтобы такого не случилось, портал "Арт Ланч" поделился секретами идеального теста для тонких блинчиков.
- Что делать, чтобы блины не рвались
- Тонкие блины на молоке — самая настоящая классика. Никаких дрожжей — и не надо разбавлять молоко водой.
- Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда!
- Ждете ли вы Масленицу так, как ждем ее мы?
- Приготовление
- Мариша кондитер deleted Поваренок 2 уровня. Рецепт этих блинчиков мне рассказала моя коллега по работе и подруга.
- Рецепт их достаточно прост, но отношение хозяек к этому блюду неоднозначно.
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте.
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие.