Мы привычно называем котлетой лепешку из перемолотого мяса, хлеба и лука. Хотя первоначальное значение этого слова — мясо на реберной косточке. Котлета из баранины, пожалуй, самая вкусная.
Свинина на кости
Оссобуко это традиционное блюдо из итальянской кухни, готовится из тушенной телячьей голяшки. Оссобуко означает буквально «полая кость» от итал. Сама заготовка из нарезанной шайбами голяшки тоже называется оссобуко.
Инна Приходько Поваренок 1 уровня. Очень вкусное и сытное блюдо! Фишка заключается в том, что мясо свинина домашняя - не фермерская и не магазинная, а именно домашняя.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на кости Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.