Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки см в длину , сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на минут. Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать.
Жареная в кляре рыба целиком
Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной. Еще один плюс, который по достоинству оценит любая хозяйка, заключается в том, что приготовление блюда не занимает много времени. Всего за 30 минут можно приготовить изумительную рыбку. К столу ее можно подать практически с любым гарниром из круп, картофелем или овощами на завтрак, обед или ужин. Рецепт рыбы в кляре удивительно простой, блюдо готовится из доступных и недорогих ингредиентов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке в кляре 7. Приготовил : Galate. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Блюда в кляре. География кухни: Русская кухня.
Рецепт ваш дополнила луком. Измельчила в пюре и смешала с общей массой. Очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в сырном кляре Отзывы 3. Приготовил : Povarforlife.