Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Многие пробовали или готовили долму. Но есть в рецептах один момент, который делает их немного неполными.
Как правильно приготовить долму?
Долма - очень вкусные голубцы! Только вместо капусты будем заворачивать мясную начинку в виноградные листья! Откинуть листья на дуршлаг и дать стечь воде. Воду слить, с листьев стряхнуть излишки воды.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо. Грузинская долма из виноградных листьев: пошаговый рецепт. Долма — кулинарное блюдо из фарша, завёрнутого в листья или овощи.
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью. А рис делает текстуру долмы нежной. В результате получается колоритное и очень вкусное блюдо. Употребляют долму как в качестве горячей закуски, так и в качестве горячего блюда.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления творога
- Рецепты тортов приготовленных на сковороде - Котлетки из филе минтая рецепт с фото Блюда из рыбы
- Шампиньоны с капустой рецепты приготовления - Шампиньоны маринованные, рецепты с фото на m
- Как приготовить утку с картошкой вкусно - Утка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (75 рецептов