Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш по-венгерски: почувствуйте традиции на вкус
Что входит в понятие «уютный дом»? Это где нам тепло и светло, где стоит удобная мебель, красивый текстиль. А ещё уютный дом невозможно представить без ароматных запахов и вкусной еды. Сегодня мы с вами будем готовить блюдо с историей — гуляш. Гуляш — родом из Венгрии. Его исторические корни теряются где-то в IX веке.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
2. Гуляш из свинины с морковью и луком | 80 | Давайте напомню, калорийность этого вкуснейшего блюда совсем не маленькая. |
Описание приготовления: | 439 | Основные блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 316 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. |
Готовим гуляш из говядины, свинины, баранины, курицы | 400 | Гуляш из свинины не любит спешки. Чтобы мясо получилось идеально нежным и сочным, особых кулинарных навыков не нужно. |
244 | Пищевая ценность блюда «Гуляш из свинины» на грамм :. | |
65 | Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. | |
394 | Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов. | |
79 | Основные блюда. |
Свинину нарежьте кубиками шириной примерно по 2 см, помидоры и болгарский перец — средними кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте чеснок и лук за 3 минуты. Положите к зажарке мясо с паприкой и чили, готовьте ещё 5 минут.