Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мидии в маринаде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные мидии Отзывы 2. Приготовил : Екатерина Мацулина. География кухни: Европейская. Диета: Рецепты для похудения. Количество порций 2.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я родилась в Крыму и с детства неравнодушна к мидиям. Помню, как много мидий мы собирали на Тарханкуте, куда мы обычно ездили с семьёй на несколько дней.
- Приготовление
- Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры в холодильник на бумажное полотенце.
- Сейчас по вашему рецепту делала мидии.
- Маринованные мидии с чесноком и лимонным соком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Описание приготовления:
- Берем кастрюлю, наливаем в нее воду, добавляем соевый соус, растительное масло, уксус, соль и сахар. Хорошо перемешиваем.
- Dania Happy Поваренок 4 уровня. У вас намечается пикник?
- Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мидии, маринованные в соевом соусе. Стать богатым. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Морепродукты должны мариноваться в холодильнике около 8 часов.
Похожие статьи
- Шампиньоны с капустой рецепты приготовления - Шампиньоны маринованные, рецепты с фото на m
- Как связать помидор схема - Электронная библиотека МГППУ : Смирнова. Детская психология
- Куриной грудки с помидорами в фольге - Диетические блюда из куриной грудки
- Маринование толстолобика в домашних условиях - Как засолить толстолоба или маринованный толстолоб в