Вареники — это необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое занимает почетное место во многих кухнях мира. Изюминка вареников в том, что их можно готовить практически с любой начинкой: картошкой, капустой, вишнями, творогом, а так же данный рецепт теста вполне подойдет для лепки пельменей! Ни один вареник или пельмень не разварится при варке! Перекладываем на стол и замешиваем еще около 3 мин.
Как приготовить тесто для вареников, все виды с этапами и секретами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Традиционные рецепты вареников
Что может быть лучше, чем домашние вареники? В данном случае у нас с картошкой. Крупные вареники - это много начинки. Они очень мягкие и вкусные. Такое тесто идеально подходит для вареников и пельменей. Приятного аппетита!
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч.